Мечта

Глухой мотив из прошлых лет,
Страх перед смехом,
Ему пощады больше нет
Бестелым эхом.

Своей мечты опавший цвет
Забытых храмов,
Но есть на всё один ответ
Не имут срамов.

С мечтой же ты пришёл в сей свет
И брел упрямо.
Чтоб получить себе ответ
И жизни право.

Ну, неужели, смысла нет
Так жадно небо?
И пусть смеется целый свет,
Мы верим слепо.

И в том, что тьму меняет свет
Мы это знаем.
Прекрасней чувства в мире нет
Мы оживаем.


Рецензии