Останься со мной

Ты приходишь с закатом
И опять исчезаешь…
Словно грома раскаты
В мою душу кидаешь…

Позовёшь за собой,
Растворишься в тумане…
Побегу за мечтой,
Чтоб растаять в обмане…

Можно просто остаться –
Позабыть о свободе…
С прошлым сном попрощаться…
Время тихо уходит…

И не думать о завтра –
Просто верить мгновеньям…
Потаённая правда
Потревожит сомненья…

Ты в души моей дверцу
Войдёшь с тишиной…
Шепчет глупое сердце:
«Останься со мной…»

13.01.2010   03:38


Рецензии
Прекрасно сказано.Mолодец!

Надеюсь на ответный визит,

Оптимус Прайм   04.04.2011 08:43     Заявить о нарушении