В погоне за счастьем

Счастье я ловила, как в траве лягушку,
Я сочком решила сделать ей ловушку...
По буграм бежала, разбивала ноги,
Только ускользало счастье по дороге.

Верить надо в счастье, чтоб оно попалось,
Чтоб с сочком из дырок, в жизни не осталась.
Чтоб оно зелёной не было лягушкой,
Нужно быть влюблённой, а не злой старушкой!

Ты должна душою всей своей стремиться,
В мире жить с любовью, и добру учиться!
И любить природу и животных тоже,
Тогда Бог услышит и тебе поможет!

В этот мир волшебный я окно открыла,
С неба ярким солнцем- счастье ослепило!
Полюби живое, жизнью наслаждайся,
Будь сама собою и познаешь счастье!


Рецензии
Счастье это образ, созданный человеком, а надо просто жить и радоваться всему, снегу , грозе, травинке и солнцу.

Валентин Брилев   03.04.2011 09:55     Заявить о нарушении
Влентин спасибо- так оно и есть!....

Наталья Цохонис   03.04.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.