Увидев фотографию Льва, сделанную в зоопарке

Мечтательно подняв свою голову вверх,
Будто бы считая снежинки,
Безмолвно лежит, царь зверей Лев,
Точь-в-точь, как на картинке.

Что когда-то видел в учебниках

Я, в младших классах.
Знаете? «Ведь не место
Животным в клетках» -
Отвечу Вам просто.

Мне грустно,
Когда свободу и волю
Держит решетка.
Мне больно,
Кто поможет бежать из зоопарка?Андрей Евдокимов 24.03.2011г.


Рецензии
Скажу негромко и неброско-
Как бесконечно жалко тёзку!

Лев Красоткин   31.10.2012 14:52     Заявить о нарушении