Осенний танец

Песню грусти золотая
Осень спела, улетая.
Танцевала вальс “Прощанье”
И давала обещанье,
Что вернётся к тем, кто ждёт,
Только лето лишь пройдёт
Через год, ночной порою.
С песней скрылась за горою.


Рецензии