Если сердце не на месте

Если сердце не на месте,
Надо сердцу помогать -
Исцелять добром и честью;
Возлюбив, не предавать.

Если сердце снова верит,-
Будет света шире круг.
Мы с тобой, сынок, не звери.
Не касайся бритвой рук!


Рецензии