Ложь

Слова "на век", "всегда" и "обещаю"
Говорила ты мне не первому и не одному....
Я все это знаю, не отрицаю...
Тебе без разницы говорить их кому...

Ты в ложь свою сама же веришь...
Слова напрасные снова повторяешь..
И ласку очередному парню даришь...
В глазах моих ты низко пала, знаешь?

Вновь быть вместе с тобой я не желаю...
Ты для встреч мимолетных, не заметных....
Делай все что хочешь, я не помешаю...
И говори сколь хочешь слов напрасных....


Рецензии