И. Е. Репину

      И.Е. Репину

Кружились розы лепестки
Над зелёною травой.
Струились на ветру, легки,
Над голубой рекой.

Озарило в доме солнце,
Домотканый половик.
Окунулось за оконце
И исчезло в один миг.

Ляжет кистью первый след,
На холсте привычным жестом.
Отразится утра свет,
Над казачьим тихим местом.

Солнце в небе закружит,
Летний мой пейзаж селения.
По дороге вдаль сбежит,
В колокольном звоне, пения.

30.03.2011 года


Рецензии