А надоли креститься когда кажется

Мне кажется иногда: Что я в этом мире есть.
И хватает во мне тепла, и вижу я солнца свет.
Наверное не всегда, надо  в себе скрывать:
Что встретить люблю рассвет и душою его обнять

Тревожно до слез порой, что огорчает закат
И в сердце журчит иной, и даже не водопад
Что в недрах моей души есть еще чистота
Укрыта остатками лжи, на вид это пустота

Что, уходя в себя, сходил по ночам с ума
Приняв понять красоту хотелось бы до конца
Не кажется.
             Я ЛЮБЛЮ
                живу и дышу тобой
Теперь летая во снах, испытываю покой

Мне кажется,что душа должна полюбить и петь
Чтоб некогда было ей тоску нагонять и стареть


Рецензии
Олег, а Вы-философ. Понравились Ваши размышления в стихах!

С уважением.

Виктор Воскресенский   27.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Олег Орехов   28.06.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.