Чужому
http://stihi.ru/avtor/beregho
Ножом по сердцу... Больно... Неприкаянно
Бреду по уголкам чужой души...
Пусть всё не так и как-то всё неправильно
И некуда, наверное, спешить...
Чужие мысли, чувства, сожаления,
Весь мир чужим останется на век...
Чужие строчки - точки вдохновения -
Исчезнут словно прошлогодний снег.
А дальше - жизнь... Наборы глупых фраз,
Признанья чьи-то, чьи-то удивления.
Всё так, как здесь, всё так же, как сейчас,
Тебя лишь нет в том миропредставлении...
Тебе решать кем быть и делать что,
Кто нужен и кому нужны творения
Твои... А, в целом, было просто хорошо
Влюбляться в то, что лишь воображение.
Свидетельство о публикации №111040202909
Влюбляться в то, что лишь воображение."
Да-с, мы всегда выдумываем себе, а на деле человеки оказываются не такими уж идеальными, бывает и вовсе противоположны тому, что мы представляем. Точно подметила. Но ведь - "Обманываться рад"!:)))
Олег Климов 22.06.2011 21:01 Заявить о нарушении
Олег Климов 08.07.2011 22:42 Заявить о нарушении