Сыну и всем посвящаю

Ее мы узнаем по стуку сердец,
Синхронно с которою слились.
Глазами откроем ее, наконец –
Звезду, под которой родились!
Вселенная смотрит на нас свысока
Взволнованно: “ может, проснулись?”
И вот уже нежно, волос хохолка
Родные ладони коснулись….
Как сердцу раскрытому очень легко
С звездою общаться прекрасной.
Мгновенье….и вот уж она далеко….
И снова над ней мы не властны….


Рецензии