Гимн кулаку

ГИМН КУЛАКУ

               Посвящается автору прозы.ру,  Борису Панкину,
               вернее его замечательным рецензентам и рецензенткам.

Тоска по кулаку,
Давно не били морду.
Где мой НКВД,
Где мой родной ГУЛАГ?
Куда ни побегу,
Везде  интелей орды,
До них мне нету дел,
Интель  - народу враг.

Кулачный человек,
Избитый и довольный,
Тебе я гимн пою,
Как тыщи лет назад.
Цвети, кулачный век,
Как воли символ вольный!
За битву я  стою,
Милей мне рая ад.

Кулак, наш идеал,
Кулак, он  нынче в моде.
Кто против  кулака? -
Тем  хуже  дураку!
Так долго я молчал,
Теперь живу с народом.
Фингал есть наш финал,
Свободу кулаку!


Рецензии