НО ЗНАЙ, ЧТО Я ДРУГ

Случается всё
в этой жизни не вдруг –
Судьба на ладонях -
на линиях рук.
С тобой повстречалась,
рассталась  с тобой
И горе разлуки
досталось одной.
Нам вновь не вернуться
в тот замкнутый круг.
Всё вновь не бывает,
Но знай, что я – ДРУГ.


Рецензии
классно!!! Очень точно и красиво!

Инесса Калиновская   30.10.2012 10:57     Заявить о нарушении