Лидер победы
Взгляд динамичный, сжатый кулак,
Всех демократов мира вожак!
Наш Лидер это скала,
Встанем стеною мы с ним против зла,
Против насилия, болезней и страха,
Лучшая защита это атака!
Наш девиз
В чём наша сила - воля к победе!
В чём наша слабость - воля к победе!
Воля к победе это наш гранит,
Воля к победе нас объединит!
Сила и смелость, воля к победе,
Нам так хотелось счастья на свете!
Только вместе сильнее мы всех,
Мир на земле это наш успех!
За демократию и человечность,
Во всех отношениях это честность!
Одесса.19.06.2010
Свидетельство о публикации №111040202785