Не забуду, как любил нас...
прилетела в сердце точно,
тяжко, но держусь, папуля,
я ж как ты, твоя я дочка!
Это ты, солдат отважный,
научил меня быть сильной,
не сгибаться и. что важно-
жизнь любить и быть счастливой!
Одарил меня любовью,
голосом и добротой.
Я борюсь, папуля, с болью,
у меня характер твой!
Помню, заплетал мне косы
и мы пели- ты и я...
Папочка, пою сквозь слёзы-
требует душа моя!
Не забуду, как любил нас,
как жалел и баловАл,
будто хлеб в лихое время,
своё сердце раздавал!
Свидетельство о публикации №111040202765
Царствие небесное и вечная память!
Михаил Бормотов 15.05.2011 16:58 Заявить о нарушении