***

"Всё начинается с порога"
На поединке двух начал.
Одно начало - злого рока,
Другое - истины причал.

И в этой битве рвётся парус,
Несётся в сердце горсть свинца,
Сожгу ли крылья , как Икарус?
Дождусь ли под щитом гонца?

И я шагнул во тьму " начала",
Чтобы узнать свой путь венца,
Венца судьба что намечала
Мне от начала до конца.


Рецензии