Есть у меня сила воли

Иметь такую волю не дано
Вам всем вокруг,она во мне давно
Налей вина любого,даже сотку
Его не выпью.....раз с утра пил водку

Характер твёрдый в этом жесте есть
Грозит поносом,знаю,эта смесь.
Пускай тот сядет задом на ежа
Кто не встречал коварности "ерша".


Рецензии