Мышка

Мышка, мышка, где твоя улыбка,
Затерялась в запахах весны,
А потом, забилась в сердце пыткой,
От моей не прошеной беды,

Мышка, мышка, где ж твой дух задора,
Распрощался он со мной навек,
Он теперь мне больше не опора,
Он смыт слёзными потоками от рек,

Мышка, мышка, что ж теперь с любовью,
А любви, теперь я знаю, нет,
Наследила в сердце моём болью,
И печаль мне бросила в ответ,

Мышка, мышка, что же будешь делать,
Улечу я птицей в дальний край,
Где смогу, беду я переделать,
На мышачий, свой, пищащий рай!


Рецензии