Я истину восславлю в песне

Не знал я, никогда не думал,
Что  "новый ветер" перемен
Сорвёт все планы в "год измен",
Подует непонятным румбом.
Смёл ветер курс, замёл дорогу,
Мы проиграли с тенью бой,
Сгораем со своей звездой,
С земли слетаем понемногу.
Живу теперь во тьме постылой:
Я стёрт на солнце в октябре,
Уйду в чужбину на заре,
Комок земли возьму родимой.
Жаль мы в пути не будем вместе,
Ведь бой за правду не утих,
Строкой закончу прозы стих,
А истину восславлю в песне.


Рецензии