Безмолвная весна

Весеннего утра
Задумчивый взгляд
Расставит посуду
По стульям, столам

Сквозь сумрака сито
Друзья мирно спят
Супружеским ложем
Разбросив ковер

Судить о веселье
Оставим весам
Что помнят истории
Прошлой весны

Бесстрастного света
Разбит в кухне сад
И в угол забившись,
Там дремлет любовь

Безмолвная весна   
Кто-то сказал.
; ;


Рецензии