Виноватая
В рубище. Из глухой дали.
Из-за глубоких морей,
Сгубишь ли...Пожалеешь ли...
Тогда, рубанув с плеча,
Сбежала, вся благородная,
Не знала, как по ночам,
Рыдая, плачут свободные...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111040202586
Рыдая, плачут свободные..."
Заза Самсонидзе 14.10.2011 17:40 Заявить о нарушении