зима

Зима надолго задержалась
 не утихают холода хоть
 за окошком уж апрель в
 полях лежат еще снега

 лучь солнца что за тучами
мелекает блеснет--мгновение
 и снова пропадает.
Наполнен

 воздух арктики дыханьем и
кажется что никогда к нам
теплый воздух не прорвется
 и неначнется наконец весна.


Рецензии
Очень актуальное стихотворение. Надрыв в Ваших стихотворениях, боль. А хочется позитива.

Елизавета Баранова Весина   06.04.2011 11:23     Заявить о нарушении