Малость великоват

Мать твою – кричала Таня,
 Как ей *** засунул Ваня.
  Ну а кто б, не закричал,
   Член Ванюшкин увидал.

 Он и сам свою елду,
  С криком тискает в ****у.
   Но ****ся сильно хочет,
    И напильником член точит.


Рецензии