Нимфа тайных снов

Между нами километры,
Моя нимфа тайных снов.
Но в объятиях Морфея
Ты снимаешь свой покров.

Мои руки так бесстыжи,
Твои губы словно мёд;.
А тела горят в экстазе,
Превращая в воду лёд.

Заключив тебя в объятья,
Избавляю от оков.
Жаль, что это лишь виденье,
Моя нимфа тайных снов.


Рецензии