392. По заказу друга, пародия на пародию delfinnn

Если есть от весны хоть какое-то средство, то это
Не слова, уж поверь, не слова, не слова, не слова.
Т. Гагин

Если есть от весны хоть какое-то средство, то это
Не слова, уж поверь, не слова, не слова, не слова.
Как живу, говоришь? Вот, поменьше читаю газеты.
Почему? Да порой голова... голова... голова...

Что мы все обо мне!? У меня все в порядке... в порядке...
Расскажи, у тебя как дела... как дела... как дела?
Говорил, от жены ожидал ты ребенка на святки.
Так кого же она родила... родила... родила?

Что ты смотришь вот так?! К черту, слышишь, советы... советы...
Вот, уже и полегче. Так странно влияет весна!
Если есть от весны хоть какое-то средство, то это
Не слова. А? Что лучше? Не знаю... не знаю... не зна...

=====================================================

Аватарка:
http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=56187

По заказу друга.

Да похоже у Вас с заиканьем проблемы
В декломации сложных, весенних стихов
Не читайте газеты, они не решат Вам дилемы
И в пародии Вашей, звучит повторении слов.

Понимаю, что трудно и Вы не могли удержаться
Повторенье - оно мать ученья,с  детства вбили азы.
Вы чуть-чуть попытались, хотя и могли воздержаться,
Потому и слова со скрипом так входит в пазы.

Расписались в бессильи ответив не знаю,не знаю...
Так зачем Вы хватались за гуж!?
Для чего о ребенке спросили.А! Понимаю.
Берегитесь.Страшен в гневе обманутый муж .

Да об этом не слова,не слова,не слова
Все молчу словно рыба об лед.
Голова, голова, голова...После спиртного.
Поболит и уснет, а вот сходство с дитем?Не пройдет.

© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011
Свидетельство о публикации №11104020252


Рецензии