Любовники

Ты все равно не поймешь, что мне надо.
И это будет игра с горьким ядом...
И в тишине сигареты и водка,
И в темноте заискрится проводка.
Опять зайдешь попроведать. как мило.
прости, что с утра себя не убила.
Прости, что пришел в тишине покурить,
Но стоит ли дальше так глупо нам жить?
Придумывать мысли, чтоб все оправдать,
И стоит ли снова опять начинать?
В пустую квартиру по кругу ходить,
Не проще  ли было б все это забыть?
Ты веришь иллюзиям горького дыма.
Опять сигарету я не погасила.
И в дыме табачном так хочется выпить.
Но проще остатки мне все таки вылить.
Все встречи как будто ожоги на память.
Я знаю. Ты знаешь. И поднято знамя.
Но точка в истории словно вопрос.
И с каждого будет особенный спрос...


Рецензии