Посмотрела в зеркало...

   Посмотрела в зеркало-
   Волосы взъерошены,
   Рожица помятая,
   Губы перекошены.
   -Я или не я в нем?
   Что ты скажешь зеркало?
   Может ты состарилось,
   Стало неприветливо?
   Вон стекло в царапинах,
   Пыль на рамке с лета...
   Скажет тихо зеркало,
   Желтизной задетое:
   Ты,конечно, прежняя.
   Ты,конечно,славная.
   Только неумытая,
   Только неубранная...

   


Рецензии