На темной стороне

Темная жизнь в темной стране
Темное небо в темной душе
Темная сказка на темных страницах
В темную ночь темное снится

В темной клетке темная птица
В темном сундуке темное хранится
На темной скамье темные ягодицы
Всю жизнь мечтал о темной девице

Солнце светит лишь во тьме
Я на темной стороне
Я здесь был и буду вечно
Не ищите путь ко мне


Рецензии