Плесень

                Ты родился и вырос на этой планете
                Ты родителей радовал целых семь лет
                Ковырялся в Учениях, людях, Инете
                Добывая рессурсы себе на обед!
                И женившись детей "настругал" целых ... двое
                И жена как и ты - словно камень с горы
                Мастерили "гнездо" и лепили обои
                На обоях картинки - другие миры!
                Сладко жрать и одется, три кредитки в кармане!
                Стариков же - в приют....задолбали совсем!
                Всех послать, всё достать ...и упав на диване
                Про тяжёлую жизнь тарахтеть в уши всем!
                Да! Не лёгкая жизнь для подобия Бога!
                И на финише ленточка ждёт твою грудь
                Но тоскует твоя, без отметин дорога
                И следов нет на том, что зовётся СВОЙ ПУТЬ!
                За всю жизнь ты ни разу Отцу не молился
                Твои мысли давно - словно полчища тли!
                Для чего приходил, жил, дышал, шевелился?
                Ты же был словно плесень на теле Земли!


Рецензии