Обижаться удел горнишных

Кухарка горнишной сказала,
Чего ты дуешься на всех?
И словно пальцем в глаз попала,
Утой случился нервный смех.

А что не дуться, обижаться,
Ведь я мету и день и ночь.
И сколько нужно мне стараться,
Чтоб мусор этот выместь прочь?

Кухарка тоже рассмеялась.
А мне уж сколько не вари.
Семья прожорлива досталась.
Обидно, как не говори.

И посидели, порыдали,
И стали бледными как мел.
Как не хотели, не гадали,
А каждый выбрал свой удел.


Рецензии
А каждый с изнова у дел.
Спасибо за солидарность в борьбе с равнодушными.
Понравилось.

Владимир Смирнов-Зырин   07.03.2012 10:17     Заявить о нарушении