Когда бы мыслью стала эта плоть

Когда бы мыслью стала эта плоть,
Когда бы время залечило раны,
Тогда смогла бы вены я вспороть,
Под танк, на дзот и самолет тараном.

Хватило сил поставить жирно точку,
Не хлынут чувства скованной души,
Ты для меня в безвременной отсрочке,
Сезон дождей и мерный стук в тиши.

Ты для меня изученная книга,
Помятый лист без права на вирши,
Закончен бал, и мы с тобою квиты,
Осколки в стынь разорванной души.


Рецензии