А. Т

однажды уснёшь, и без мыслей.
из окон вдувает прохладой.
желание - только умыться,
желание - только не плакать.

включайся погромче, скорее!
себя разнеси над волнами.
при помощи маминых крыльев,
над лужей скорей пролетая.

а вечером всё онемело,
тебе не хотелось врываться.
еда остывает мгновенно,
ночь - повод кафе закрываться.

и больше не станешь каналом,
себя превратив в незабудку,
из окон вдувает прохладой.
и больше нет мыслей их слушать.


Рецензии