Somnambulist
Сумрак дня и ночи
Безысходность разложения
Все будет короче
Я проснулся....никого
Лишь дыханье света
Молчаливая судьба
Молчаливей нету
Нету стен и нет людей
Пустота забвения
Брызги золота вокруг
Брызги сновидения
Свидетельство о публикации №111040202350