Повышение рождаемости

Все исполнены заботы
Как рождаемость поднять
Сократили мать с работы
А ведь ей уж тридцать пять

Получала "высших"пару
Нету  времени  рожать
Нищета  её  "склевала"
Ей второго - не качать


Рецензии