Скользит по стеклу рассвет

Скользит по стеклу рассвет,

Роса на траве блестит.

И страха как будто нет,

А сердце стучит, стучит.

Придешь ли, обманешь вновь,

Приложишь мне лед к виску.

Польется  шальная кровь,

Прогонит печаль-тоску.

Приди, обмани, соври,

Что жизнь без меня пуста,

И слезы мои утри,

Как солнце росу с куста.

 


Рецензии