Начать с нуля

Так хочется порой начать с нуля.
Но чтобы старт - с горы, с попутным ветром.
Мне страны незнакомые сулят
Другую жизнь, покой, теплом согретый.

Быть может я когда-нибудь решусь
Всё бросить и уехать за границу.
Оставить здесь несбывшегося грусть,
Забыть несимпатичные мне лица.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   10.05.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.