Я не люблю...
В них публики,мне,не понятна роль
И не люблю я громких заявлений
Диезу предпочту всегда бемоль
Я не люблю серьёзных заседаний,
В них здравый смысл трудно уловить
И не люблю я слёзных обещаний
Их,почему-то,так легко забыть
Я не люблю напрасных обвинений,
Когда на слухах строят приговор
И не люблю я модных направлений,
Не знать их-это вовсе не позор
Я не люблю загадочных молчаний,
Хотя и сам не против помолчать,
И не люблю словесных состязаний
Словами ничего не доказать
Я не люблю людских столпатворений
Там и себя не долго потерять
И не люблю дорог пересечений,
Куда иду,хочу заранее знать
Я не люблю свободных сочинений
Без темы,мне,двух слов не написать
И не люблю я сверх ограничений
Вот всё,что мне хотелось вам сказать.
09.02.2007
Свидетельство о публикации №111040200226