далеко - телефон не поможет...

Далеко - телефон не поможет,
Расстояния не сократить.
Меня черное чувство гложет,
Да и, вряд - ли, смогу простить.

Черной кошкою пробежала,
Между нами разлуки тень.
Сколько раз жизнь меня унижала,
Только я поднималась с колен.

Что мешает мне крикнуть в трубку:
"Хоть убей, без тебя не могу!
Переделать обиду в шутку,
Позови, я сейчас прибегу!"

Только лед отчуждения не тает,
Слов холодных не отогреь
И мечта моя дымной стаей,
Но из памяти не стереть!


Рецензии