Сейчас

Животы у людей заболели,
Оживает Аркад,
От воды, да от нервов болезни,
Жизнь - реклама, пиар.

Ну,а как же, потом, наши дети,
Ни узнают любви?
Их глаза безнадёжны,без света...
Также, как у других.

Чего ждать, когда многие в отпуск
Выезжают - дышать!
Ну а,"завтра" - всего,только,пропуск,
Пробуй сам выживай!

Мы не смотрим в глубины проблемы -
На поверхности - мрак.
Хоть, не очень боимся борея,
Да теперь, каждый - враг.

     Аркад - по легенде, каннибал.
     Борей - северный ветер.
Хороший отдых, красивая жизнь,
взаимная любовь...животы не болят,
все здоровы и счастливы - помечтаем
или построим?


Рецензии