Тут не строй

Дописал строку до точки.
И задумался опять.
Зашумели вдруг листочки,
снова начал я писать...
Бесконечность мне приятна
в написании стихов.
Но не каждому понятна
расстановка строгих слов.
Впереди стоят гиганты.
Но, простите, тут не строй.
И заглавные гаранты
разместились под строкой.
Все смешалось на странице,
словно в темени ночной.
Различить бы только лица
и расставить под луной
всё незначимое это
в индевелой тишине
мне дождаться б вновь ответа.
Оказавшись на стерне
но без колкостей осенних
посмотреть на строчек бег
по пространству поселений,
где давно растаял снег
однозначности молчанья
на заре туманных лет,
обдает опять печалью,
и опять покоя нет.


Рецензии