Разгруз 20. 03. 2011

Скажи проблемам "fuck off",
Скажи работе "good bue".
Расклад сегодня таков:
Вся твоя жизнь-это рай.

Пускай на 10 часов
-Из них ты выжмешь весь сок.
Открой в квартире засов.
Смотреть не надо в глазок.

Зажми в руке Ярославль,
Хабаровск, если богат.
Сегодня все в мире-шваль.
Кроме тебя, всем им в ад.

Возьми машину на час,
Сойди с ума хоть на два.
И громко крикни: "Атас!",
Когда мент спросит права.

Беги по липкой траве,
Усни у всех на виду,
Порежь в капусту лавэ,
Проснись и пой "Wo bist du".

Купи всё то, что хотел,
Устрой "Don't sleep"* на дому.
Забудь о тысяче дел,
Не открывай никому.

Скажи начальнику "гад!",
А незнакомке "привет!".
Узнаешь, кто будет рад,
Кто позовёт в кабинет.

Сделай желудку загон,
Задёрни шторы и спи.
Хороший день-классный сон.
А завтра-снова тупить.

*Don't sleep - в кинотеатре моего города длинный ночной дешёвый киносеанс, как правило на 3 фильма.


Рецензии