Замечен
на том весеннем берегу,
и странность песенных отплытий,
и лёгкость строчек на снегу
под свист метели ранней ночи
без звёзд в безлунной темноте.
Я буду, видимо, неточен,
оставив след на том листе,
опавший осенью, под вечер
на склоне странных витражей
я, видно, был тобой замечен
при исполненьи виражей.
Свидетельство о публикации №111040202171