Прикиньте - четверостишия

***
Жизнь всегда во всём – эксперименты.
Суть её весны – необозрима...
Гении при жизни неприметны...
более того – они гонимы.

***
А вы, друзья мои, прикиньте,
как не возмущаться тут: –
куда ни глянешь – всюду скидки,
а цены бешено растут.

***
Не открою вам я новость –
живы в Мире подлецы...
Ведь безнравственность и подлость
все же сестры – близнецы.

***
Грусть осеннего разлива
льётся памятью строки
беспечально сиротливой
рвёт мне сердце на куски.


Рецензии