Март - история Любви

Помню, как сейчас, тот Март весенний,
И с сосулек талых звуки струй,
И на тротуарах снег последний...
На губах – наш первый поцелуй.

Были мы близки' уже с тобою,
Шёл прекрасный летний месяц Март -
Море, пальмы, страсти под луною...
Жаль, что не вернуть его назад.

Наступил дождливый Март осенний,
Нет уж в отношениях огня,
Месяц ссор и смены настроений...
С каждым днём ты дальше от меня.

Вот уж зимний Март стучится в двери,
Снегом наши чувства заметая,
Мы уже в любовь почти не верим...
Всё...
     Зима...
          Любовь прошла...
                Прощаю!


Рецензии
Грустный зимний месяц март...

Людмила Другая   09.12.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.