Пионы
затаились, глядя на восток.
Целовались сладко, страстно, грешно.
И родился в той любви... цветок.
Нарекли его Пионом многолетним,
дали ему имя на века.
И растёт куст, не подвластный ветрам,
а цветет, как буйная река.
***
Ни на что Пионы не похожи:
спряталось в цветочках колдовство.
Стать какая – родились вельможи.
А в букете...
– слов нет - Волшебство!
Пионы.Картинка из интернета
(V-AlbaPlena2)
Свидетельство о публикации №111040202132
Алла Изрина 14.08.2024 08:21 Заявить о нарушении