Как же так

Как же так , меня вы не признали , слова мои забыли навсегда
Обо мне совсем не тосковали , вам не снился , видно, никогда ?
Как же так, прошли не посмотрели , как тогда не бросились на грудь
Может просто видеть не хотели , иль боялись ночью не уснуть?

Вы хороша , вы ангельски красивы , я , увы, совсем наоборот
Почему любить мне разрешили , дарить цветы и звездный небосвод ?
В слепой любви я помню ваши руки, в ночной тиши негромкие слова
Что без меня не сможете в разлуке , я любя всем сердцем верил вам

Тогда ушли со мной не попрощались , и вот теперь вы рядышком прошли
Знаю, что в душе меня узнали, почему глазами не нашли ?
Как же так, ведь вы меня любили , а может просто увлекались мной ?
Неужели наш роман забыли, неужели стали вы другой ?

Пройдут года и я, быть может, вспомню, в моей судьбе разорванную нить
Пускай ямщик быстрее тройку гонит , вам ни к чему со мною говорить


Рецензии