Неужто, поздно
в любой безмерности скупой.
Я верю в это изначально,
и твёрдо я иду тропой
пробитой в скалах отчужденья
в осенней мгле, за той верстой
печально-бойких рассуждений,
что несравнимо с простотой,
навязанной в сиянье звёздном,
в нестрогих измененьях глаз.
Неужто, безнадёжно поздно
ненаписанный писать рассказ.
Свидетельство о публикации №111040202121