Средь многих прочих...

Средь многих прочих выделив тебя,
Как идеал души моей заблудшей,
Храню тебя, лелея и любя,
И не желаю думать о минувшем.

О чем жалеть? С меня уже довольно.
Уж я не тот и чувствую не так.
Так почему же тягостно и больно,
Когда сердца не попадают в такт?

Я вспоминаю прошлые года,
Я вспоминаю прежние утраты.
Я не был идеальным никогда.
Но я ребенком точно был когда-то.

Во имя детской святости простой
Прошу тебя: не надо быть такой!


Рецензии