Крещение
И мирового океана.
Крещенье - праздник и водица
Перекреститься, освежиться -
У проруби полно народу.
Легко заходят в мороз в воду.
Не трусят трижды окунуться -
Святая лечит всех водица.
И к родникам стремиться люд
Набрать воды от всех недуг.
Тот праздник на планете всей,
Нас очищает и друзей!
Зима - тепло и мир светлей.
Свидетельство о публикации №111040202115
А у меня даже зверюшки радуются праздничку: http://www.stihi.ru/2015/01/18/442
С уважением
Соколов Сергей 2 18.11.2016 21:33 Заявить о нарушении