Улыбка
И обнажает его суть,
Всем настроенье поднимает,
Готовит к пониманью путь...
Коль встретит Зло - разоружает,
Добру - еще добра добавит,
С улыбкой - просто легче жить,
С людьми встречаться и дружить...
Всегда с улыбкой просыпайтесь
И, выходя из дома в путь,
Почаще встречным улыбайтесь,
От всей души, не как нибудь!..
Тогда ответная улыбка
Наверняка настигнет вас,
И настроение плохое
От вас отстанет, в тот же час!..
[30.03.2011]
Свидетельство о публикации №111040202108